Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Берг (Изделия типа пельменей)

Рецепт - Берг (Изделия типа пельменей)

Говядину, сало-сырец, зеленый лук пропускают через мясорубку,
солят и тщательно перемешивают. Отдельно готовят пресное тесто,
раскатывают его на жгуты. На каждый жгут кладут мясной фарш,
края теста заворачивают. Изделия отваривают в подсоленной воде и
при подаче поливают маслом.
Говядина 200, сало-сырец 10, лук зеленый 30, мука 75, яйцо 1/4
шт., масло сливочное 15, соль.

Случайные рецепты:

White campari
Красный соус
Мясо строганое с лапшой
Куриные окорочка в ореховом соусе
ПОДГОТОВКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ К СУШКЕ