Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Завтрак крестьянскийКопченую корейку и домашнюю колбасу нарезают кубиками иобжаривают с луком. Отварной картофель, нарезанный ломтиками, обжаривают отдельно на сливочном масле, затем укладывают на сковороду вместе с обжаренными мясными продуктами, заливают яично-молочной смесью с добавление соли и запекают. При подаче посыпают зеленым луком. Отдельно подают соленые огурцы. Колбаса 30, корейка копченая 40, лук репчатый 20, яйца 2шт., молоко 30, картофель 200, масло сливочное 15, огурцы соленые 50, лук зеленый 5, соль. Случайные рецепты:Сельдь в горчичной заправкеФарш из печени и каши Маринованный сладкий красный перец Салат из свеклы по фински УКРОП |
|
|