Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Свинина под рубиновым соусомСвинина (вырезка) - 750 г, репчатый лук - 100 г, томатная паста- 50 г, черное вино - 150 мл, копченая корейка - 100 г, мясной бульон - 1 стакан, растительное масло - 100 мл, 1/2 лаврового листа, перец и соль по вкусу. Мясо нашпиговать кусочками копченой корейки, обжарить целым куском со всех сторон в нагретом масле и переложить в другую посуду. В том же масле спассеровать мелко нарезанный лук, добавить томатную пасту, влить бульон и черное вино, посолить, поперчить, положить в соус мясо и лавровый лист и варить 20 минут. Готовое мясо вынуть и нарезать ломтиками (по два на порцию), соус процедить через мелкое сито и полить им мясо. Случайные рецепты:Каша пуховая.Клецки сухарные Омлет а-ля баск (кухня: Испанская) Рулетики из курицы Суп из цветной капусты |
|
|