Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Соус с кореньями

Рецепт - Соус с кореньями

Красный основной соус - 800 г, маргарин сливочный - 45 г, лук
порей - 50 г, лук репчатый - 75 г, морковь - 100 г, петрушка и
сельдерей - 30 г, репа - 40 г, вино (Мадера) - 100 г, горошек
зеленый консервированный - 30 г, стручки фасоли консервированные
- 30 г, лавровый лист - 0,2 г, перец горошком- 0,5 г
Лук, морковь, репу, петрушку и сельдерей нарезать дольками или
кубиками и спассировать на сливочном маргарине, добавить горячий
красный основной соус, вино (Мадеру), перец горошком, лавровый
лист, соль и варить при слабом кипении 15-20 минут. В конце
варки положить зеленый горошек и стручки фасоли, нарезанные на
кусочки. Соус можно готовить без вина.
Соус подается к тушеному мясу и некоторым другим блюдам.

Случайные рецепты:

Баварский сюрприз
Щи из кислой капусты с картофелем
Котлетки из овсянки
Соус шашлычный
(Кухня: Узбекская)