Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Голубцы овощные

Рецепт - Голубцы овощные

3 кг моркови и 1 кг пастернака натереть на крупной терке,1.5 кг
болгарского перца, 1.5 кг капусты мелко порезать, 5-7 шт.
горького перца, 1 стакан раст. масла.
Все смешать и поджарить. Капустные листья опустить на 1-2 минуты
в кипящую подсоленную воду, вынуть и охладить. Сделать голубцы и
залить рассолом (1 ст. ложка соли на 1 л воды). 2-3 дня держать
при комнатной температуре, затем вынести в прохладное темное
место.

Случайные рецепты:

Яичница-глазунья по-румынски
Колбаса болонская
`Горящий кофе`
Яблочный пирог для микроволновки 1
Пирожки картофельные с маслом