Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Шашлык по-кавказски

Рецепт - Шашлык по-кавказски

Куски баранины или свинины (Весом по 35-40 г) солят, нанизывают
на шпажку и жарят над древесными углями. На гарнир подают
зеленый или репчатый лук, нарезанный кольцами, лимон или
ткемали. Кроме того, можно подать жаренные на вертеле помидоры
или баклажаны, а также соления (Баклажаны предварительно
фаршируют курдючным салом с солью, перцем и зеленью). При подаче
украшают зеленью петрушки.
Баранина 240 или свинина 220, лук зеленый или репчатый 25,
специи, гарнир 150, лимон 1/4 шт., или ткемали 30, соль. Старое
мясо маринуют.

Случайные рецепты:

Парфе яблочное
Цыпленок, маринованный в кефире
Кукуруза жаренная на решетке
Зеленый салат со свежими огурцами и простоквашей
Голубцы с мясом и яблоками