Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Шашлык по-кавказскиКуски баранины или свинины (Весом по 35-40 г) солят, нанизываютна шпажку и жарят над древесными углями. На гарнир подают зеленый или репчатый лук, нарезанный кольцами, лимон или ткемали. Кроме того, можно подать жаренные на вертеле помидоры или баклажаны, а также соления (Баклажаны предварительно фаршируют курдючным салом с солью, перцем и зеленью). При подаче украшают зеленью петрушки. Баранина 240 или свинина 220, лук зеленый или репчатый 25, специи, гарнир 150, лимон 1/4 шт., или ткемали 30, соль. Старое мясо маринуют. Случайные рецепты:Салатный маринад с чесноком (французский рецепт)Фарш из печени и каши Суп молочный с кабачками, репой и вермишелью Телятина `Морская` Размочить белый желатин. Заварить порошок для пудинга в |
|
|