Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп-харчо

Рецепт - Суп-харчо

Мясо - 76 г, кости мясные - 100 г, рис - 30 г, жир - 10 г,
лук - 30 г, чеснок - 3 г, томат-пюре - 10 г, ткемали - 10
или уксус винный - 5 г, зелень.
Грудинку говядины или баранины нарезать на куски (2-3
куска на порцию) и варить до полуготовности. Спассировать
томат-пюре на жире, снятом с бульона во время варки.
Положить в бульон рис, сырой рубленый лук, спассированный
томат-пюре, толченый чеснок; перед окончанием варки
добавить острый сливовый соус (Ткемали) или винный уксус.
Подавать с кусочками мяса и зеленью петрушки, мятой или
кинзой.

Случайные рецепты:

Кулич шоколадный
Свекла молодая квашеная
Мункачина
Запеканка из мяса и картофеля
Морковный пирог