Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Перепела тушеныеПерепела - 10 штук, сливочное масло - 100 г, репчатый лук - 1головка, белое вино-1/2 стакана, 1/2 лаврового листа, 3 помидора, коньяк - 2 столовые ложки, сало - 200 г, виноградные листья-10 штук, соль и перец по вкусу. Обработанные тушки перепелов посолить, поперчить, обернуть ломтиками сала и завернуть в виноградные листья. Спассеровать в разогретом в кастрюле масле мелко нарезанный лук, положить перепелов, лавровый лист и очищенные от кожицы и семян помидоры, влить вино и коньяк, накрыть кастрюлю крышкой и тушить в духовке на сильном огне. Когда соус хорошо уварился (приблизительно за 20 минут), перепела готовы Случайные рецепты:Суп молочный с овсяными хлопьями `Геркулес`Картофельная запеканка с грибами Казахские манты Говядина, запеченная в луковом соусе Суп шотландский |
|
|