Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Яйца в стиле ранчо

Рецепт - Яйца в стиле ранчо

Необходимо для 4 порций: 1 порция томатного соуса;
1/2 порции "Пережаренных" бобов;
подсолнечное масло для жарки;
8 пшеничных тортилий;
8 яиц;
2 нарезанных кубиками тонких ломтика ветчины;
130 г вареного свежего или свежезамороженного горошка;
1 банан для украшения.
В отдельных сковородах слегка подогрейте томатный соус и
"Пережаренные" бобы. Держите их горячими. Налейте масло в
сковороду с толстым дном слоем толщиной в 0,5 см и нагрейте до
185ш. Обжаривайте каждую тортилью в течение 1-1,5 минут, пока
она не станет поджаристой и ломкой. Обсушите на кухонной
абсорбирующей бумаге. Держите их теплыми. На том же масле
поджарьте яйца. Половину томатного соуса разлейте в 4 подогретые
тарелки. Положите столовую ложку "Пережаренных" бобов в соус,
сверху украсьте тортильей. Положите 2 яйца рядом на тортилью и
накройте второй тортильей. Сверху полейте оставшимся томатным
соусом. Посыпьте ветчиной и горошком. Банан очистите от шкурки,
нарежьте ломтиками и разложите сверху.

Случайные рецепты:

Заправка горчичная с желтками
Печень гусиная, тушеная с рисом
Бульон с клецками из булки с пряностями
Столичные шарики из булки (Венгерская кухня)
Цимес