Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Картофель фаршированный грибами1,5 картофеля, 100 г сушеных белых грибов, 2 луковицы или 1стебель лука-порея, 2-3 ст. ложки растительного масла, 2 ломтя булки, 2 ст. ложки грибного отвара, зелень, соль по вкусу. Отварить белые грибы, нарубить их очень мелко. Нашинковать лук, смешать с грибами и спассировать в растительном масле. Подсушить на сковороде булку, натереть ее, всыпать в грибную смесь, влить 2 ст. ложки грибного отвара, посолить и все хорошо перемешать. Очистить картофель (желательно крупный), вымыть, срезать верхушки с каждого клубня. Осторожно вынуть середину, положить внутрь приготовленную начинку, накрыть сверху срезанными верхуш- ками. Уложить картофель на смазанный противень и поставить в ду- ховку для запекания. Подавать, полив грибным соусом и посыпав зеленью. Случайные рецепты:Пикантный лукСалат с редькой и клюквенным соком Торт творожный Суп фруктовый Томатный соус из свежих помидоров |
|
|