Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп грибной на курином бульоне

Рецепт - Суп грибной на курином бульоне

1 л куриного бульона, 1 луковица, 4 картофелины, соленый
огурец, 100 г консервированных грибов, 2 столовые ложки
вермишели, 1 свежий помидор, 1/2 стакана сметаны, зелень
петрушки и укропа, соль.
Куриный бульон довести до кипения, добавить в него
измельченный лук, соль, через 10 минут - нарезанные кубиками
картофель, соломкой - огурец и грибы, вермишель. В конце
варки суп заправить очищенным от кожуры и нарезанным кубиками
свежим помидором. Перед подачей посыпать укропом, петрушкой и
положить сметану.

Случайные рецепты:

Овощной винегрет
Cоте из баклажан
Мясо дичи по-охотничьи
Маринованный лучок
Суп из телячьей головы с фаршированными яйцами