Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Оладьи с яблоками

Рецепт - Оладьи с яблоками

В теплой воде или молоке растворяют сахар, соль, дрожжи,
добавляют муку и яйца, тесто перемешивают, оставляют в теплом
месте на 3-4 часа. В процессе брожения тесто обминают. Яблоки,
очищенные от кожицы и сердцевины, нарезают мелкими ломтиками и
кладут в тесто перед жареньем.
Мука пшеничная 60, яблоки 30, яйцо 1/4 шт., молоко 70, сахар 4,
дрожжи 3, маргарин столовый 10, соль.

Случайные рецепты:

Сливово-йогуртовый торт с Амаретти
Копытки
Шоколадная колбаса
Баклажаны со вкусом грибов
Шилекли (Пирожки, жареные во фритюре)