Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Оладьи с яблокамиВ теплой воде или молоке растворяют сахар, соль, дрожжи,добавляют муку и яйца, тесто перемешивают, оставляют в теплом месте на 3-4 часа. В процессе брожения тесто обминают. Яблоки, очищенные от кожицы и сердцевины, нарезают мелкими ломтиками и кладут в тесто перед жареньем. Мука пшеничная 60, яблоки 30, яйцо 1/4 шт., молоко 70, сахар 4, дрожжи 3, маргарин столовый 10, соль. Случайные рецепты:Сельдь рубленая по-русски(Кухня: Русская) Пельмени, запеченные в сметане Курица в маринаде Зеленая широкая лапша с руколой и пармской ветчиной |
|
|