Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Первый способЯгоды моют в холодной воде и заполняют банки, осторожно имипостукивая об стол. Затем заливают прокипяченным и процеженным сквозь марлю сахарным сиропом так, чтобы сироп полностью покрыл ягоды. Банки накрывают крышками и ставят на подставку в кастрюлю с горячей (40 - 45С) водой. Доводят воду до температуры 80С и выдерживают при этой температуре: пол-литровые банки - 7 - 8 минут, литровые 12 - 15 минут. На 1 кг ягод 200 - 250 г сахара Случайные рецепты:Тушеный перецКуличи и пасхи (на пасху и не только) Джем из апельсинов и лимонов с цедрой Мармелад грушевый Ананасовые шарики (кухня: Индийская) |
|
|