Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Треска, щука, сом, налим с грибами

Рецепт - Треска, щука, сом, налим с грибами

Приготовить небольшое количество пряного отвара с таким
расчетом, чтобы он прикрывал рыбу наполовину. Отварить в нем
рыбу, нарезанную порционными кусками.
Подготовить и тонко нарезать свежие грибы (белые или
шампиньоны), отварить их, почти не добавляя жидкости, в
собственном соку. Заправить по вкусу солью и маслом. Готовую
рыбу отставить на край плиты, слить отвар, процедить и
приготовить на нем томатный соус. Выложить рыбу на блюдо,
украсить сверху грибами, полить соусом и посыпать
измельченной зеленью петрушки или укропа.
На гарнир подать отварной картофель.
500 г рыбы, по 1 шт. петрушки, моркови, 1 головка репчатого
лука, 150 г свежих грибов, 1/2 ст. ложки сливочного масла, 5
шт. перца горошком, 1 лавровый лист.

Случайные рецепты:

Коктейль (оЛЯ-ЛЯ)
Пудинг из мака. Перемыть 1,5 стакана белого мака, обварить
Фасоль в горшочке
Борщ с ботвой свеклы (Летний)
Куриный суп для микроволновой печи