Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Шарики из сухариков (Венгерская кухня)

Рецепт - Шарики из сухариков (Венгерская кухня)

Булка - 200 г, жир - 40 г, лук репчатый - 50 г, мука -
80 г, яйцо - 1 шт., вода - 200 г, черный молотый перец,
соль, зелень петрушки.
Булку нарезать кубиками и подрумянить в духовке при
высокой температуре. В жире поджарить мелко нарезанный
лук, добавить зелень петрушки, посолить, посыпать перцем и
смешать с сухариками. На воде с добавлением яйца
приготовить жидкое тесто, прибавить ранее приготовленную
смесь с сухариками и оставить на 10-15 минут. Эту массу
разделать на мелкие шарики и отварить в подсоленной воде
(Шарики готовы, когда всплывут). Использовать в супах или
подать как отдельное блюдо, полив сливочным маслом.

Случайные рецепты:

Напиток "Медок"
Петух по-аргентински
Картофель тушеный с курицей в молоке
Салат по-казахски (Вариант 2)
Суп огуречный с гренками