Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Шарики из сухариков (Венгерская кухня)Булка - 200 г, жир - 40 г, лук репчатый - 50 г, мука -80 г, яйцо - 1 шт., вода - 200 г, черный молотый перец, соль, зелень петрушки. Булку нарезать кубиками и подрумянить в духовке при высокой температуре. В жире поджарить мелко нарезанный лук, добавить зелень петрушки, посолить, посыпать перцем и смешать с сухариками. На воде с добавлением яйца приготовить жидкое тесто, прибавить ранее приготовленную смесь с сухариками и оставить на 10-15 минут. Эту массу разделать на мелкие шарики и отварить в подсоленной воде (Шарики готовы, когда всплывут). Использовать в супах или подать как отдельное блюдо, полив сливочным маслом. Случайные рецепты:Напиток "Медок"Петух по-аргентински Картофель тушеный с курицей в молоке Салат по-казахски (Вариант 2) Суп огуречный с гренками |
|
|