Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рассольник с грибами по-суздальски

Рецепт - Рассольник с грибами по-суздальски

100 г. сушеных грибов,
2-3 соленых огурца,
2 луковицы,
2-4 картофелины,
1-2 корня петрушки или сельдерея,
2-3 ст. ложки масла,
сметана,
соль и зелень по вкусу.
Сушеные грибы замочить, а затем отварить до готовности и нарезать
соломкой. Лук нашинковать полукольцами, корень петрушки или
сельдерея-соломкой и слегка обжарить. Огурцы нарезать ромбиками
(грубую кожуру очистить, крупные семена удалить) и отварить в
небольшом количестве воды. Картофель очистить, нарезать
брусочками, опустить в кипящий грибной бульон и варить до
полуготовности. Затем положить лук, коренья, соленые огурцы,
соль, специи и довести до готовности. Перед подачей положить
грибы и сметану.

Случайные рецепты:

Суп из ревеня и фруктов (Немецкая кухня)
Ежевичный джус
Кулич австрийский
1. Насухо. Уложить как можно плотнее в мешок, мелкие фрукты
Картофельные зразы с пастой "Океан"