Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Капуста с помидорами и с мясом

Рецепт - Капуста с помидорами и с мясом

капуста белокочанная 400 г,
помидор 3-4,
мясо жареное (или сосиски) 300 г,
картофель 2-3,
масло растительное 1 столовая ложка,
бульон 2 стакана, луковица 1, соль по вкусу.
Лук мелко нарезать, положить в глубокую сковороду и обжарить.
Капусту нарезать соломкой, картофель - кубиками и добавить к
луку. Влить в овощи подсоленный бульон и тушить при закрытой
крышке до готовности. В конце тушения положить нарезанные
дольками помидоры, кусочки жареного мяса (или сосисок) и вместе
потушить несколько минут. Готовые овощи перемешать с мясом и
разложить по тарелкам.

Случайные рецепты:

Курица "Принцесса на бобах"
Салат (нарцисс)
Котлеты `Приваловские`
Жюльен из птицы
Перкельт из карпа (Тушеный карп)