Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Сбитень

Рецепт - Сбитень

Мед растворяют в кипятке, добавляют гвоздику, корицу, сок
брусники или клюквы. Кипятят около получаса, снимая пену.
Готовый напиток процеживают и подают горячим. В сбитень можно
вместо сока добавлять вино.
Мед 50, вода 900, корица 0,3, гвоздика 0,2, сок 100.

Случайные рецепты:

Овощной плов с яблоками 2
Суп-пюре из гороха и хлеба
Квашение и хранение капусты
Капуста в маринаде с помидорами
Картофельные налистники