Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Коми борщГовяжью грудинку рубят на куски по 40-50 г, заливают холоднойводой и варят 30-40 мин. Затем кладут пшено, нарезанные тонкими ломтями свеклу, морковь, картофель, а перед концом варки - кефир и специи (Лавр, черный молотый перец), соль. Подают блюдо в той же посуде (Чаще всего это глиняный горшок). При подаче посыпают рубленым репчатым луком и заправляют сметаной. Говядина 100, картофель 100, свекла 75, морковь 15, лук репчатый 15, пшено 15, простокваша или кефир 70, сметана 10, перец молотый черный, лавр, соль. Случайные рецепты:Баба шафранная заварная.Клюква, моченная в сахарном сиропе Холодная закуска из говяжьего языка по-корейски Брусничный джем с яблоками или айвой Молоко с помидорами. |
|
|