Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Грог по-рыбацки

Рецепт - Грог по-рыбацки

0.125 Коньяка, 1 рюмка рома, корка с 0,5 Лимона, сок из 2
лимонов, мед.
Чай залить кипятком. Через 5 мин процедить и добавить сок и
корку лимона подсластить полученную смесь медом и размешать.
Подать в чашках.

Случайные рецепты:

Щи с грибами
Торт `Чернослив`
Рассольник с перловой крупой и
Грибы по-деревенски
Хрустящий салат