Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - СОЛЕНИЕ И КОПЧЕНИЕ МЯСА

Рецепт - СОЛЕНИЕ И КОПЧЕНИЕ МЯСА

УРОКИ КОНСЕРВИРОВАНИЯ ПРОДУКТОВ.
10. Мясо варёное. Укладывают куски мяса в кастрюлю, заливают
водой, чтобы она покрывала мясо на 1 см. Добавляют лук, морковь,
соль по вкусу, душистый перец, лист лавра, кардамон. Варят на
слабом огне 1,5 часа, горячее мясо плотно укладывают в банки и
наливают горячий бульон (3-4 см выше уровня), затем пастеризуют
укупоренные крышками банки три раза по 80 мин. с промежутками 24
часа при 30-40 С. На 1 кг мяса берут: моркови -100 г, лука -50
г, соли -30 г, перца чёрного (Кардамона) -3-4 шт., лаврового
листа -2 шт.
11.

Случайные рецепты:

Крем масляный вишневый
Вишня натуральная
Торт `Наполеон` 3
Пилав из телятины
Напалмовая смерть