Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Ячневая каша с творогомкрупа ячневая 1/2 стакана,творог 2 стакана, яйцо 3, сметана 1 стакан, масло сливочное 50 г, соль по вкусу. Ячневую крупу залить водой (1-1,5 стакана) и варить до полуготовности. Затем добавить в кашу творог и массу хорошо перемешать. Добавить яйца, сметану, соль и еще раз все хорошо перемешать. Смазать форму или сковороду сливочным маслом, уло- жить в нее подготовленную массу и запекать в духовке 30-35 мин. При подаче полить любым сладким соусом. Случайные рецепты:Морковный салат с яблоками и орехамиНаливочный самогон (для наливок) Торт `Кофейный`-2 Компот из грецких орехов 2 Бульон с овощами, крупой и бараниной |
|
|