Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Морс апельсиновый или лимонный.Снимите с апельсинов (лимонов) цедру. Затем удалитебелую мякоть (альбедо) и отожмите сок. Выжимки измельчите, залейте водой, добавьте сахар, цедру, корицу и при слабом кипении проварите 5-10 минут. Дайте настояться не менее получаса, процедите и влейте сок. Пусть стоит в открытом сосуде в холодильнике. На 3 л. воды: 4 апельсина (или 3 лимона); 350 г сахара для апельсинов, 400 - для лимонов; корица на кончике ножа. Случайные рецепты:Вешенка рожковиднаяГолуби с грибами Картофельный суп с сардельками Рулет мясной с яйцом и морской капустой Фаршированная пакора |
|
|