Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Замороженная зелень

Рецепт - Замороженная зелень

Укроп (Зелень) - 500 г, петрушка (Зелень) - 300 г, сельдерей
(Зелень) - 200 г.
Свежую зелень промыть, отсортировать, подсушить, из-
мельчить. Смесь уложить в полиэтиленовые пакеты, гер-
метично укупорить и заморозить.

Случайные рецепты:

Рожки картофельные
Рис с лимоном
Лимонно-творожный торт
Яблочная смоква
Овощное рагу по-французски