Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Пахлава со сметанойТонко раскатанные листы слоеного теста укладывают стопкой напротивень. Каждый пятый лист обрызгивают растопленным сливочным маслом, смешанным со сметаной, а каждый десятый, кроме того, посыпают рубленым миндалем и лесными орехами. Подготовленную пахлаву выпекают, охлаждают и пропитывают горячим сиропом (1 стакан сахара на 1 стакан воды). Подают пахлаву через 1 день после приготовления. Тесто слоеное 1000, масло сливочное 50, сметана 150, миндаль 30, орехи лесные 30. Случайные рецепты:Капуста белокочанная, квашенная с яблокамиБиточки из баранины жареные на решетке Торт `Шокоудовольствие` Шоколадные монеты Начинка из яблок для пирогов |
|
|