Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп овощной с горошком и бобамиБрюква - 60 г, порей - 50 г, картофель - 60 г, свежийгорошек - 20 г, стручки фасоли свежие - 20 г, шпинат или щавель, или салат - 10 г, масло сливочное - 10 г, молоко - 200 г, укроп. Брюкву нарезать ломтиками, порей - кружочками и вместе спассировать с маслом. В горячий грибной бульон или овощной отвар, положить пассированные овощи, довести до кипения, затем добавить картофель, нарезанный ломтиками, и варить при слабом кипении 20-25 минут. За 10-12 минут до окончания варки прибавить свежий горошек, стручки фасоли, нарезанные ромбиками, а за 5 минут - нарезанный щавель или шпинат, или салат; суп заправить горячим молоком и солью по вкусу. Случайные рецепты:Паштет из фасолиТас-кебаб (Плов) Форель припущенная Блины овсяные Запеканка из картофеля и перца |
|
|