Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Вырезка, жаренная с грибами сянгу, ростками бамбук(кухня: Китайская)120 г говядины, 30 г грибов сянгу, 30 г ростков бамбука, 30 г цветов хуанхуа, 15 г свиного сала, 5 г кунжутного масла, 12 г зеленого лука, 10 г соевого соуса, 1 г концентрата, 1 г имбиря, 15 г чеснока, 1 г соли. Сырую говяжью вырезку нарезать соломкой и положить на сильно разогретую сковороду с жиром, несколько раз перемешать, добавить грибы сянгу, цветы хуанхуа, ростки бамбука, нарезанные соломкой, нашинкованные в длину дольки чеснока, зеленый лук, имбирь, концентрат, соевый соус, влить немного бульона, повторить помешивание и, переложив на тарелку, полить кунжутным маслом. Случайные рецепты:Вареные яйца по-бургундскиТорт `Улыбка негра` Гурьевская каша с грецким орехом и вареньем. Обварить 1 фунта Редька с антоновскими яблоками На 8-10 порций: |
|
|