Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - (Кухня: Корейская)Креветки - 16 г, свежий имбирь - 5 г, кунжутное (Оливковое)масло - 5 г, рисовая водка - 2 г, соевый соус - 30 г, зеленый лук - 13 г, столовый уксус - 5 г, концентрированный куриный бульон - 0,5 г Креветки сварить, очистить от панциря и нарезать ломтиками. Зеленый лук и имбирь нарезать соломкой и перемешать. Выложить креветки на тарелку горкой, посыпать приправой из лука и имбиря, полить соевым соусом, смешанным с кунжутным маслом, концентрированным куриным бульоном без специй, рисовой водкой. Соевый соус (25 г) подать отдельно. Случайные рецепты:ЛИМОННЫЙ ПИРОГ (вариант 2)Салат из свеклы с изюмом Шашлык грибной на сковороде Яйца на твороге по-весеннему Куриные окорочка на "Растительных подушках" |
|
|