Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Индейка по-бургундски

Рецепт - Индейка по-бургундски

500 г. мяса индейки 80 г. маргарина 2 ст. красного вина 2 ч. л.
крахмала Тимьян, мускатный орех Соль, перец Мясо индейки нарезать
крупными кусками, посолить, поперчить, приправить тимьяном и
мускатным орехом и обжарить в маргарине до золотисто-коричневого
цвета. Влить вино, закрыть крышкой и тушить до готовности. Соус
загустить крахмалом и приправить по вкусу. Подавать на стол с
овощами или макаронами.

Случайные рецепты:

Затирка.
Творожные шарики (кухня: Еврейская)
Бульон, заправленный жидким тестом
Корейская морковка-1
Салат из красной капусты