Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Цукаты айвовыеДля сиропа: на 1 кг айвы - 1,5 кг сахара и 3 стакана водыПлоды выпромываем и разрежем на 4 части, удалим семенные камеры. Затем готовим сироп. В кипящий сироп опускаем айву и энергично встряхиваем. Таз снимаем с огня и отставляем на 5 - 6 часов до полного остывания. После выстаивания таз ставим на огонь, доводим до кипения, кипятим 6 - 7 минут, снимаем с огня и оставляем стоять 10 - 12 часов. Варку с выстаиванием чередуем 4 раза. После последней варки извлечем плоды из сиропа, откинем на дуршлаг для стекания сиропа и выложим на тарелки или блюдо для подсушивания. Случайные рецепты:Салат (королевский)Закуска "ХУТОРЯНКА" Фаршированный антрекот по-австрийски Суп из спаржи Осетр, севрюга, белуга, жаренные `Фри` |
|
|