Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Варенье из красной смородиныНа 1 кг ягод - 1 кг сахара, 0,5 ст. водыДля варенья берут крупноплодные сорта красной смородины. Ягоды моют, снимают с кисточек, сушат. В кипящий таз опускают ягоду, таз встряхивают, чтобы ягода равномерно погрузилась, и варят на среднем огне. Через 20 минут с момента закипания ягод в сиропе их снимают с огня и берут пробу. Ложку с охлажденным сиропом наклоняют: если сироп из ложки не вылился, а удержался в виде желе, варенье готово. В готовое варенье можно добавить немного порошка ванилина. Случайные рецепты:Торт печеночныйСоусы на рыбном бульоне Воздушный пирог с малиновым или абрикосовым вареньем. Салат "Любимый" Яйца выпускные по-старорусски |
|
|