Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Кифта-шурпа

Рецепт - Кифта-шурпа

Баранину(70 г) дважды пропустить через мясорубку, заправить
солью, перцем, яйцом(10 г), варёным рисом(20 г) и разделать
на кифта - сардельки(1-2 шт. на порцию).
Сварить их в бульоне с картофелем(75 г), спассированные
морковь(125 г), варёный горох(20 г), лук(25 г), помидоры(40 г).

Случайные рецепты:

Соус-майонез с белым соусом
Плов с курицей - 2
Икра баклажанная-2
Соус `Южный`
ВАНИЛЬ И ВАНИЛИН