Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Карп, тушеный в пиве.Карп 1 кгПиво 1 1/2 стакана Уксус разбавленный 1 стакан Изюм 1 горсть Гвоздика Крошки белого хлеба 1 стакан Сливочное масло 1 ст. л Соль, перец Подготовленного карпа разрезать на куски, посолить, посыпать перцем. залить разбавленнымуксусом и поставить на 30 мин в холодное место. В кастрюле подогреть до кипения пиво.положить сливочное масло и, когда оно растает, положить рыбу с уксусом и пряностями,всыпать подсушенные хлебные крошки и тушить в закрытой кастрюле 30 мин. В конце положить часть натертой лимонной корки иизюм. Случайные рецепты:Фаршированный перец в томатном сокеКУРИНЫЕ ОКОРОЧКА ЖАРЕНЫЕ ПОД "ЦЫПЛЯТ-ТАБАКА" (вариант 2) Шаньги из гречневой каши с творогом Что такое функция auto-weight? Ингредиенты: На 4 порции: |
|
|