Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Карп, тушеный в пиве.Карп 1 кгПиво 1 1/2 стакана Уксус разбавленный 1 стакан Изюм 1 горсть Гвоздика Крошки белого хлеба 1 стакан Сливочное масло 1 ст. л Соль, перец Подготовленного карпа разрезать на куски, посолить, посыпать перцем. залить разбавленнымуксусом и поставить на 30 мин в холодное место. В кастрюле подогреть до кипения пиво.положить сливочное масло и, когда оно растает, положить рыбу с уксусом и пряностями,всыпать подсушенные хлебные крошки и тушить в закрытой кастрюле 30 мин. В конце положить часть натертой лимонной корки иизюм. Случайные рецепты:Морковь, жареная с сельдереемЛютеница Грибные крокеты Соус картофельный Говядина тушеная с черносливом |
|
|