Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Шашлык из баранины с курдючным саломМякоть баранины нарезают кусочками весом 20-25 г, посыпаютперцем, сбрызгивают смесью лимонного сока и тертого лука и выдерживают на холоде в течение 5-6 час; курдючное сало варят куском в течение получаса, затем нарезают тонкими кусками и нанизывают их вперемешку с бараниной на шампур (Шпажку). Жарят шашлык на мангале, периодически поливая раствором соли. На гарнир подают тонко нарезанный репчатый или зеленый лук, помидоры, острые холодные соусы. Баранина 160, сало курдючное 60, лук репчатый или зеленый 60, помидоры 100, лимон 1/4 шт., соус 30, перец, соль Случайные рецепты:Курица в винеМаринованный портулак Напитки из капусты Говядина с цветной капустой СВИНИНА С ПИВОМ (из немецкой кухни) |
|
|