Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Усач, жареный на решетке

Рецепт - Усач, жареный на решетке

Очищенную и помытую рыбу подсушивают на салфетке, солят по
вкусу, поливают оливковым маслом и жарят на решетке. К готовой
рыбе подают масло с зеленью петрушки и ломтики лимона.
Рыба 240, масло оливковое 10, масло сливочное 20, зелень
петрушки 5, лимон 1/5 шт., соль.

Случайные рецепты:

Напиток свекольный.
Клецки картофельные с мясом (детям)
Курица в сливках с черносливом
Торт (малина в золоте)
Пикантный томатный соус