Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп куриный по-индийскиТушку цыпленка мелко рубят, заливают водой, немного солят иварят, по мере необходимости добавляя воду. Хорошо растирают острый стручковый перец, кориандр, черный перец, имбирь и разводят все это небольшим количеством воды до густой кашицы. Лук мелко нарезают и обжаривают в сливочном масле. Мясо цыпленка и лук кладут в супницу и заливают бульоном с разведенной в нем кашицей из пряностей. Отдельно подают отваренный сухой рис. Цыпленок 70, лук 20, масло сливочное 5, перец стручковый 2, имбирь, кориандр, перец, соль. Случайные рецепты:Фондю рыбное с банановым соусомМармелад из кизила Бадымджан долмасы (Фаршированные баклажаны) Яблочный джулеп. Пирожок (золотая рыбка) |
|
|