Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Варенье из лепестков роз - 2

Рецепт - Варенье из лепестков роз - 2

С лепестков красной или розовой розы срезают нижнюю белую часть,
моют в дуршлаге холодной водой. Подготовленные лепестки
смешивают с сахаром из расчета 500 г сахара на 500 г лепестков,
добавляют 1 ч. ложку лимонной кислоты, вновь перемешивают и
оставляют на 6 часов. Затем варят сироп из 500 г сахара и 200 г
воды, заливают им лепестки и уваривают до готовности. Варенье
можно считать готовым, если при пробе лепестки не скрипят на
зубах.

Случайные рецепты:

ШАФРАН
Лосось в лимонном майонезе
Победил цейлонский чай
Рыба в маринаде (Нигерия)
Рыбные шарики с картофелем в горшочках