Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Шпинат по-английски

Рецепт - Шпинат по-английски

Промытые листья шпината пассируют на сливочном масле, крупно
нарезают, складывают в кастрюлю, заправляют маслом, солью,
черным перцем и заливают бульоном. Тушат 15-20 минут до полного
выпаривания жидкости. Подают горячим как самостоятельное блюдо.
Шпинат 200, масло сливочное 20, бульон 50, перец черный, соль.

Случайные рецепты:

Салат из свежих огурцов с луком, зеленью и чесноком
Салат-экспресс - из краснокочанной капусты
Картофель со сливками
О кардамоне
Плов по-индийски