Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Индюшка в грибном соусе

Рецепт - Индюшка в грибном соусе

Мясо индейки (можно курицы) без костей нарезать мелкими кусочками
и обжаривать в масле на сильно разогретой глубокой сковороде.
Через пару минут добавить лук, нарезанный дольками или шашечками.
Посолить и щедро поперчить. Как только лук подрумянится, убавить
огонь до слабого и выложить в сковороду мелко нарезаные
отваренные грибы.
Затем всыпать муку и перемешать. Через минуту залить водой или
бульоном, добавить приправы, можно ложку-другую сметаны. Тушить,
периодически помешивая, около 20 минут.
филе индейки 500 г.
грибы 100-150 г.
луковица 1 шт.
мука 2 ст. л.
вода (бульон) 300 мл.
соль перец специи

Случайные рецепты:

Травный № 8
Шашлык по-цыгански
Яичница-глазунья с луком
Маринованные баклажаны с чесноком и зеленью
Мясо рубленое