Рецепты Главная |
![]() |
![]() |
Рецепты
Рецепт - Индюшка в грибном соусеМясо индейки (можно курицы) без костей нарезать мелкими кусочкамии обжаривать в масле на сильно разогретой глубокой сковороде. Через пару минут добавить лук, нарезанный дольками или шашечками. Посолить и щедро поперчить. Как только лук подрумянится, убавить огонь до слабого и выложить в сковороду мелко нарезаные отваренные грибы. Затем всыпать муку и перемешать. Через минуту залить водой или бульоном, добавить приправы, можно ложку-другую сметаны. Тушить, периодически помешивая, около 20 минут. филе индейки 500 г. грибы 100-150 г. луковица 1 шт. мука 2 ст. л. вода (бульон) 300 мл. соль перец специи Случайные рецепты:Обжарить в растительном масле большую луковицу, добавитьРисовая молочная каша от Наши (кухня: Африканская) Королевский пунш (Глясе). Взять несколько ананасов, бутылку Мусс медовый Свинина рулет |
![]()
|
|
![]() |