Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Укроп в качестве приправыВ качестве приправы используются как свежие побеги, так и всерастение целиком. Молодые ростки укропа добавляют в супы, картофель, фаршированную рыбу и яйца. Укропный соус оживляет пресноватый вкус многих блюд, например вареной телятины, говядины и баранины. Целое растение используется при засолке огурцов, а плоды - при квашении капусты и изготовлении маринадов. Укроп хорошо регулирует работу желудка. Настой плодов укропа ослабляет боли в желудке и помогает при коликах. Свежий укроп можно хранить в плотно закрывающихся банках, пересыпав его солью. Случайные рецепты:Персики в винеСуп-крем из лука и томата Окунь с ветчиной Баклажаны с чесноком - консервированные Салат с маслинами |
|
|