Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Холодец (кто не ленивый)2 свиные ножки (можно часть свиной головы), 1 ножка индюшки, 1морковь, 1 луковица, соль, перец черный (молотый), чеснок, вода. Свиные ножки помыть, поскоблить кожу (можно предварительно замочить на ночь). Положить в кастрюлю вышеуказанные мясопродукты, залить водой примерно на 3 пальца выше уровня мяса. Довести до кипения, снять пену и варить на медленном огне под чуть приоткрытой крышкой 6-8 часов. В середине варки добавить соль по вкусу, морковь, лук в шелухе! По окончании варки мясо отделить от костей, разложить по емкостям и залить процеженным бульоном. Добавить перец и тертый чеснок. Поставить в холодильник до застывания. Лавровый лист и перец горошком не класть!!! Приятного аппетита. На сколько порций: 8. Случайные рецепты:Вино из одуванчиковШпинат с белой фасолью Борщ украинский Свинина отварная (Никарагуа) Соус с красным вином и чесноком |
|
|