Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - `Пирог` из проросшей пшеницы

Рецепт - `Пирог` из проросшей пшеницы

Проросшую пшеницу (1 стакан, росток не должен превышать 1-2 мм),
орехи (100 г) пропустить через мясорубку, добавить меду по вкусу
(мед можно заменить финиками или изюмом). Полученную массу
замесить гречневой мукой (0,5 стакана), положить на тарелку и
накрыть слоем пропущенных через терку кисловатых яблок. Вместо
яблок можно накрыть `Джемом` из пропущенных через мясорубку
замоченных сухофруктов.

Случайные рецепты:

Говядина, запеченная в молочном соусе с картофелем (детям)
Цыпленок по-индийски
Сельдь с овощами
Капуста белокочанная, маринованная с яблоками
Халва ореховая