Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Цыплята тушеные в сметане с красным перцем

Рецепт - Цыплята тушеные в сметане с красным перцем

(кухня: Польская)
Тушку цыпленка разделывают, промывают, отрезают шейку и
лапки, ножки заправляют в "Кармашки", крылышки подгибают к
спинке, вкладывают в них кусочки печени и желудочка. Затем
тушку обсушивают, солят (за час до приготовления), посыпают
мукой, обжаривают в жире, перекладывают в кастрюлю, добавляют
пассерованный лук, вливают воду и тушат на слабом огне до
готовности. По мере выпаривания жидкости подливают воду.
Вливают сметану, смешанную с томатом, прибавляют по вкусу
красный перец, соль и дают немного покипеть. Подают горячим
под соусом, посыпав зеленью петрушки. В качестве гарнира -
салат из сырых овощей.
Цыпленок - 300 г, мука - 5 г, масло сливочное - 20 г, лук
репчатый - 30 г, томат-пюре - 30 г, сметана - 50 г, перец
молотый красный, зелень петрушки, соль.

Случайные рецепты:

Кукуруза жаренная на решетке
БАРБАРИС
Пирожное `Картошка`-2
Зразы по-русски (с иллюстрацией)
Шашлык по-узбекски - 2