Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Нарын (Суп)

Рецепт - Нарын (Суп)

Копченую и свежую баранину, сало и казы отваривают до
готовности, затем вынимают из бульона, охлаждают и нарезают
соломкой. Лапшу отваривают в подсоленной воде. Подают в тарелке,
положив мясо, сало, казы, лапшу и пассированный лук, посыпают
перцем и заливают горячим бульоном
Баранина 40, грудинка баранья копченая 35, казы 40, сало
курдючное 10, лук репчатый 30, мука пшеничная 75, перец, соль.

Случайные рецепты:

Пассерование муки
Пирожное `Картошка`-2
Обычные необычные макароны
Салат из яблок и свежих ягод
Тефтели в сметанном соусе