Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Кабачки, жаренные с луком

Рецепт - Кабачки, жаренные с луком

Кабачки 1 кг, мука 4 ст. ложки, репчатый лук 6 головок,
подсолнечное масло 1/2 стакана, помидоры 4 шт., зелень, соль,
специи.
Небольшие кабачки нарезать кружочками, толщиной 1 см. Посолить,
посыпать молотым перцем, обвалять в муке и зажарить со всех
сторон до готовности. Лук нарезать кольцами, спассировать до
золотистого цвета. Помидоры разрезать и обжарить. При подаче
кабачки посыпать луком, обложить вокруг помидорами и посыпать
зеленью укропа.
1 порция - 1214 кдж/290 ккал. Б 15 г, Ж- 17 г, У- 19 г.

Случайные рецепты:

Рыбник
Соус желтковый с горчицей
Эндивий с сыром
Джем из ежевики - 2
Шоколадная глазурь