Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Баранина `Легенда`

Рецепт - Баранина `Легенда`

800 г баранины, 1 морковь, 1 луковица; соль и перец по вкусу.
Для соуса: 100 г изюма, 100 г очищенных орехов, 1 ст. ложка
томатного соуса или томата-пасты, 1 ст. ложка гранатового
экстракта, 2 стакана воды; соль и сахар по вкусу.
Баранину (заднюю часть с косточкой) нарезать на куски, посолить,
поперчить, обжарить с двух сторон и потушить в небольшом
количестве воды или бульона, добавить лук и морковь. Подавать с
картофелем и овощами. Отдельно подать соус.
Соус. Орехи, изюм промолоть на мясорубке, положить томат,
гранатовый экстракт, залить кипяченой водой, перемешать,
добавить соль и сахар по вкусу.

Случайные рецепты:

Пирожки печеные
Мясо по-канадски
Суп-пюре из шпината - 2
Грибы соленые с картофелем
Тетеря (Кулиш, Рябко).