Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Закуска кабачковаяБерется кабачок, желательно помоложе и не толстый, режетсякольцами толщиной 1 см. Кольца складываем в миску, пересыпая каждое кольцо солью и оставляем где-то на полчаса, чтобы кабачок просолился. В это время чистим чеснок и давим его на чеснокодавилке. В давленый чеснок можно подмешать измельченный хрен и разную зелень (кому что нравится). Кабачковые кольца обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле. Затем берем противень и выкладываем на него обжаренные кольца. На каждое кольцо выкладываем чесночную смесь и накрываем вторым таким же кольцом. При этом можно смазать кольца майонезом и проложить между ними кольцо помидорчика. Все это ставится в нагретую духовку минут на пять, чтобы только прогрелось (если дольше, то чеснок теряет вкус). кабачок 1 шт. помидоры 4-5 шт. чеснок 1-2 головки зелень, постное масло, мука Случайные рецепты:Крем `Шарлот`Латышское блюдо - просто чудо! Греческий пасхальный пирог Соусы-майонез Берете простоквашу, разбавляете ее холодной кипяченой водой |
|
|