Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Баклажаны фаршированные бараниной

Рецепт - Баклажаны фаршированные бараниной

Взять мелко порубленную баранину (можно фарш), посолить,
поперчить.
Помыть баклажан и, не разрезая вдоль, вынуть середину, а вместо
нее положить баранину. Полученные фаршированные баклажаны тушить
в соусе мелко порезанных помидоров, сладкого перца (можно вместе
с сердцевиной, но лучше все-таки почистить) и сердцевины
баклажанов.
мясо - 400-500 г.
баклажаны - 4 шт.
перец сладкий - 1 шт.
помидоры - 3-4 шт.
соль - по вкусу перец - по вкусу

Случайные рецепты:

Рассольник с солеными грибами
Заготовка пряной зелени
Салат из свеклы - фирменный
Маринадная заливка для плодов и ягод
(Кухня: Корейская) по-корейски