Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Баклажаны фаршированные баранинойВзять мелко порубленную баранину (можно фарш), посолить,поперчить. Помыть баклажан и, не разрезая вдоль, вынуть середину, а вместо нее положить баранину. Полученные фаршированные баклажаны тушить в соусе мелко порезанных помидоров, сладкого перца (можно вместе с сердцевиной, но лучше все-таки почистить) и сердцевины баклажанов. мясо - 400-500 г. баклажаны - 4 шт. перец сладкий - 1 шт. помидоры - 3-4 шт. соль - по вкусу перец - по вкусу Случайные рецепты:Рулет из желудкаУтенок жареный с кольраби Салат из ранних сортов капусты Салат `Летний` Суп с крупкой |
|
|