Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Икра кабачковая

Рецепт - Икра кабачковая

На 3 кг очищенных кабачков 1 кг моркови, 1 кг лука.
Натереть на терке кабачки, морковь, нашинковать лук.
Добавить 1 стакан растительного масла и кипятить на медленном
огне 1 час. Положить немного соли, 1 стакан сахара. Кипятить еще
час. Положить 1/2 л мякоти помидоров, горький перец. Прокипятить
еще час. За 10 мин до окончания варки добавить 1 ст. л.
эссенции.

Случайные рецепты:

Мантокалакейтто (Рыба, тушеная в молоке)
Гокай (кухня: киргизская)
Вареные яйца по-бургундски
Лодочки из бананов (Гавайские острова)
Торт `Слоеный`