Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Бобы с зеленью (кухня: Греческая)2 стакана с верхом сушеных бобов; 1 зубчик чеснока; тимьян;петрушка; орегано; 450 г нарезанного мангольда или молодых листьев капусты; соль; перец; 6 чайных ложек оливкового масла; 3 чайные ложки лимонного сока; лимонные дольки. Замочите бобы в миске с холодной водой на 6 часов. Слейте воду. Положите бобы в кастрюлю и залейте водой так, чтобы она покрывала их на 5 см. Добавьте чеснок и зелень. Доведите до кипения и варите 10 минут с открытой крышкой. Закройте крышкой и варите еще 1-1,5 часа, пока бобы не станут мягкими. Добавьте нарезанный мангольд или молодые листья капусты, держите на слабом огне в течение 5 минут до размягчения капустных листьев. Слейте воду. Посолите, добавьте перец, оливковое масло и лимонный сок. Подавайте, украсив лимонными дольками. По желанию блюдо можно подавать холодным. Случайные рецепты:Суп из баранины с огурцамиЧорба из овощей (болгарский густой суп) Пюре из тунца `Президент` (Индонезия) Пунши, глинтвейны, гроги Стерилизация |
|
|